カテゴリ:1年
1年移動教室(2月3日)

6時30分起床です。熱を計って体調チェックもします。(6じ30ふんきしょうです。ねつをはかって たいちょうちぇっくもします。)

 

 

 

 

 

 

 

 

朝食はバイキングです。(ちょうしょくはばいきんぐです。)

 

 

 

 

 

 

 

 

快晴のお天気の中、実習班ごとに練習です。リフトにも乗りました。(かいせいのおてんきのなか、じっしゅうはんごとにれんしゅうです。りふとにものりました。)

 

 

 

 

 

 

 

 

昼食はインストラクターの方と一緒にとりました。メニューの中から好きなメニューを選びます。(ちゅうしょくはいんすとらくたーのかたといっしょにとりました。めにゅーのなかからすきなめにゅーをえらびます。)

 

 

 

 

 

 

 

夕食のメニューは、豚のしょうが焼き、おでん、小松菜のおひたし、鮭の南蛮焼き、うどん、ご飯、ゼリーです。(ゆうしょくのめにゅーは、ぶたのしょうがやき、おでん、こまつなのおひたし、さけのなんばんやき、うどん、ごはん、ぜりーです。)

公開日:2020年02月03日 14:00:00
更新日:2020年02月04日 08:22:22