【タイトル】
1年移動教室(2月3日)【本文】
6時30分起床です。熱を計って体調チェックもします。(6じ30ふんきしょうです。ねつをはかって たいちょうちぇっくもします。) 朝食はバイキングです。(ちょうしょくはばいきんぐです。) 快晴のお天気の中、実習班ごとに練習です。リフトにも乗りました。(かいせいのおてんきのなか、じっしゅうはんごとにれんしゅうです。りふとにものりました。) 昼食はインストラクターの方と一緒にとりました。メニューの中から好きなメニューを選びます。(ちゅうしょくはいんすとらくたーのかたといっしょにとりました。めにゅーのなかからすきなめにゅーをえらびます。) 夕食のメニューは、豚のしょうが焼き、おでん、小松菜のおひたし、鮭の南蛮焼き、うどん、ご飯、ゼリーです。(ゆうしょくのめにゅーは、ぶたのしょうがやき、おでん、こまつなのおひたし、さけのなんばんやき、うどん、ごはん、ぜりーです。)【添付ファイル】
この記事に添付ファイルはありません。